版權宣告
免責聲明
個資保護政策聲明
交易安全
網站導覽
首頁 》交易安全   
 
群益金融網是使用128位元SSL「全球安全認證網站」
「全球安全認證網站」是使用網際威信HiTRUST所簽發之伺服器數位憑證的網站。這對網站拜訪者有三重意義:第一是網站的身分證明﹝authentication﹞,網站拜訪者可相信該網站確實是合法成立之公司﹝或機構﹞所擁有的,非來路不明之假網站;第二是在該網站與網站拜訪者的瀏覽器間可啟動SSL加密機制﹝confidentiality﹞,以保護雙方資料傳輸的安全,第三是防止事後否認﹝non-republication﹞,當您按照指示完成交易指令時,群益金融網不會也無法否認該筆交易。您可至網際威HiTRUST查知群益金融網之「全球安全認證網站」伺服器數位憑證之內容與序號。

SSL(Secure Socket Layer)是由全球許多知名企業所採用的加密機制,藉由通路的加密,來保護您所傳輸的個人資料,如信用卡號、帳號、密碼等,SSL不僅可以對用戶端與伺服器之間的資料串流予以加密,並提供用戶端與伺服器之間相互鑑別的基礎。因為資料經過通路傳送很安全,當您與像群益金融網這樣值得信賴的商店往來時,SSL可提供充分的安全性。

為保障您的隱私及資料安全,您在群益金融網交易時所提供的相關資料,會受到嚴密的保護,除為了完成交易交付商品或提供服務而必須提供相關資料予商品及服務提供者,或因政府執法機關要求之外,我們絕不會將您的個人資料及交易資料洩露至任何群益以外的團體或其他第三者。

群益金融網為經濟部審查合格之「信賴電子商店」
「信賴電子商店」是經濟部商業司為鼓勵電子商店提供消費者充份的資訊,使消費者更安心上網消費,而擬定之認證方法。這表示通過審查的網站為誠實營運,不違反善良風俗及國內相關法令,且符合經濟部商業司「電子商務環境整備及企業對個人電子商務推動計畫」中為輔導信賴電子商店所訂定的七項標準,並保證所公布內容屬實及完全遵守信賴電子商店辦法所有規定。

2002年11月7日
群益金融網獲選為經濟部之「e-21金網獎」最高榮譽《金質獎》

群益金融網於11月7日獲經濟部肯定,評定為最佳「信賴、隱私及交易安全機制」的B2C網站,榮獲最高榮譽《金質獎》殊榮,日後,群益金融網也會繼續朝向使投資人充份享有高服務品質、高附加價值金融服務邁進。