群益講堂

【前言】

期指是多空雙向兩面刃,人人為財而來,又有幾人衣錦還鄉?多少人瘋狂投入,但經大風大浪洗禮,浪潮退去只留下高手與專家競技,群益期顧秉持"知識就是財富"的精神,帶來最好的課程,操作最實務的講師,從頭開始,從心出發,探索期貨與選擇權的新思維與新出路。
您可以不懂艱澀的財務理論,但絕對不可不知面對期權洪水猛獸的風險;請您停下腳步,"思考" "學習""交流"-讓知識轉化為你的操盤優勢!

【期貨講座】

台指期上沖下洗與高槓桿的特性,獲利與風險如同兩面刃; 群益講堂帶您了解遊戲規則,學習操盤技巧,避開大幅虧損,跨出穩健的第一步!

【選擇權講座】

選擇權變臉戲碼天天上演,操作策略千變萬化,多空方向不再是絕對,方法決定勝負! 群益講堂深入淺出,了解選擇權遊戲規則,學習部位架構技巧,愛你所擇贏得你愛。

【策略講堂】

從策略觀點切入,執行力與紀律為主軸,讓您吃得飽睡得好交易井然有序,長打短跑樣樣行!

【海期講堂】

放眼世界,接軌國際,群益帶您踏出海外期貨的步伐,不論輕原油、黃金、歐元都上手,知己知彼攻無不克。