群益外匯王

Lesson 1 外匯迷人之處

全世界最大的投資市場即為外匯交易,全球外匯市場每月成交量超過150兆美元,24小時全天候皆有投資機會。作為一個精明的投資人,應該從這個市場獲取利益,依照自己的需求選擇槓桿交易,進行有效率的投資。全球貨幣政策息息相關,透過一籃子資金平均分散,達到風險分散、獲取利息、增長財富的目的。

Lesson 2 外匯保證金交易模式

外匯保證金交易模式與期貨類似可以使用槓桿,繳交一定比例保證金即可交易。而外匯現貨並沒有到期日,且都以貨幣組合方式進行,比如說交易最熱絡的歐元/美元(EUR/USD),或美元/日圓(USD/JPY)。買進一個貨幣隔夜可獲得利息、同時賣出一個貨幣隔夜必須支付利息。全球有5%外匯交易來自國際貿易,而有95%交易員則是為了獲利而交易。日本「渡邊太太」則是以外匯交易作為主要投資工具,並打出名號!

Lesson 3 外匯保證金交易

群益期貨係全台灣第一家上市外匯保證金槓桿交易商,受各交易所及主管機關監管,對於交易人保障十分充足。因為係期貨業龍頭之一,對於外匯保證金業務客戶所需,已充份體現於平台規劃及客戶交易制度。投資人交易可僅使用250元美元保證金,交易1萬元歐元對美元貨幣組合,此即外匯保證金業務迷人之處。

Lesson 4 簡單看懂貨幣組合